¡Hola, gourmeteros de Valencia y resto del mundo! Hoy os traemos un postre que os encantará y os hará relameros. Una deliciosa crema de chocolate con bizcocho de coco para mojar. Apetece, ¿verdad?

 postre

INGREDIENTES

  • Coco rallado 1/2 Vaso
  • Huevos 2 Unidades
  • Harina 1/5 Vaso
  • Levadura 10 grs
  • Azúcar 4 Cucharadas
  • Mantequilla 1/2 Vaso
  • Leche 1 Vaso


En cuanto al chocolate:

  • Chocolate negro 500 grs
  • Mantequilla 100 grs
  • Azúcar impalpable 100 grs

PREPARACIÓN

  1. En una olla amplia poner el chocolate con la mantequilla y el azúcar a derretir a fuego muy suave.
  2. En un bol mezclar los ingredientes del bizcocho y batir bien. Hornear en un molde untado con mantequilla a 190 ºC durante 30 minutos o hasta que suba y dore uniformemente.
  3. Calentar el chocolate con la mantequilla y el azúcar
  4. Acompañar el bizcocho con el chocolate y mojar.

Y con estos sencillos pasos ya tenemos nuestro delicioso postre. ¿Qué os parece?

Fuente: elgourmet.com