El Movimiento internacional 'Slow Food' o cocina despacio/lenta en su traducción más literal, todavía es poco conocido en España. Nuestro productor de arroz, César Alepuz, de Arroz La Perla, participa desde 2011 y asistirá a un Congreso en Milán del 3 al 6 de octubre. El nombre, 'We Feed The Planet'. Le hemos hecho algunas preguntas.

Alepuz

Leer más
0 Comentarios | Publicado en Opiniones y entrevistas por CMG

Conversamos con José Ignacio Castrodeza Benito, jefe de Cocina del bar Villaparamesa Tapas de Valladolid. Ganador del Pincho de Oro de Valladolid. Subcampeón del Concurso Nacional de Pinchos 2014.

Castrodeza

Leer más
0 Comentarios | Publicado en Opiniones y entrevistas por CMG

SeguraClub Mi Gourmet conversa con Laura Segura, Fallera Mayor de Valencia de 1994, con motivo de la ‘Cena Anual Cortes de Honor XXI edición’ que se celebra este viernes, 7 de noviembre.


Leer más
0 Comentarios | Publicado en Opiniones y entrevistas por CMG

Conversamos con David Ramírez, jefe de Cocina y uno de los dueños de 'El Caramelito'. Un restaurante valenciano en Alzira que usa en sus platos los productos de Club Mi Gourmet.

Leer más
0 Comentarios | Publicado en Opiniones y entrevistas por CMG
Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición de nuestra web y mejorar nuestros servicios. Al continuar con la navegación entendemos que acepta nuestra Política de cookies