ensalada gourmetAhora que hemos dejado atrás la época navideña llega el momento de pensar en la estival. Por eso e intuyendo que muchos de vosotros habéis iniciado el “plan verano” os proponemos una riquísima ensalada, que no sólo os ayudará con esos kilos de más, si no que dejará con la boca abierta a vuestros invitados del fin de semana, si es que los tenéis, y si no pues oye a disfrutar de esta delicia para el paladar. ¿Queréis conocer la receta? Pues allá vamos:

¿Qué ingredientes necesitamos?

  • canónigos
  • rúcula
  • perdiz escabechada 
  • tomates secos en aceite
  • pasas
  • piñones
  • sal
  • crema de vinagre de módena

 

PREPARACIÓN

Para dar forma a esta maravilla necesitaremos poner en un plato los canónigos y la rúcula con un puñadito de sal, encima colocamos la pechuga de perdiz escabechada en trocitos, los tomates, las pasas y los piñones, que deberemos tostar previamente en una sartén sin poner aceite. El aliño se hará con el jugo de la perdiz y la crema de balsámico. Y con ello, ya tenemos preparada nuestra ensalada gourmet.

¿Os ha gustado? En club mi gourmet tenemos los productos gourmet que necesitas, el mejor gourmet de Valencia y España.