Algo tan sencillo de preparar, saludable y nutritivo. Es la propuesta de Club Mi Gourmet para darle un toque original a tus ensaladas. Puedes variar los ingredientes a tu gusto. Y a disfrutar.

ensalda

INGREDIENTES:

  • Lechuga variada
  • 2 tomates cherry
  • 2 pimientos del piquillo
  • Ajetes frescos
  • 1 Tarro de Escabechado de Níscalos
  • Germinados
  • Vinagreta de miel (miel, aceite de Oliva y vinagre de vino blanco)

 

ELABORACIÓN:

Escaldamos los tomates cherrys en agua hirviendo durante 20 segundos y pelamos.

Ponemos en una sartén a fuego alto y salteamos el escabechado de níscalos.

A continuación, emplatamos con la ayuda de un aro e introducimos los níscalos, encima los pimientos del piquillo, cogemos la lechuga, la apretamos con la mano y decoramos con ajetes, tomates y germinados. Aliñamos con el vinagre de miel.

El resultado es esta maravillosa y fácil ensalada templada de escabechado de níscalos.