¡Hola gourmeteros de Valencia y resto del mundo! Nuestra cocina gourmet de hoy abre sus puertas para traeros una receta muy fácil de hacer: patatas frías rellenas. Un entrante rico y vistoso compuesto de ingredientes muy sencillos.

patatas frías 

INGREDIENTES (por persona):

  • 1 patata mediana por persona,hervida con su piel, pelada y fría.
  • Atún desmenuzado
  • Aceitunas en rodajas 
  • Pimientos morrones 
  • Huevo duro picado
  • Mayonesa.
ELABORACIÓN:

Lo primero que debemos hacer es cocer las patatas con su piel en agua con un puñado de sal. Las dejamos enfriar un poco y las pelamos. Es mejor empezar la preparación cuando la patatas están totalmente frías porque se maneja con más facilidad y no se desmorona.
 
patata rellena paso a paso
Cortamos las patatas por la mitad a lo largo y les ahuecamos un poco los centros con una cucharilla. Picamos lo que hemos sacado de interior (atún desmenuzado, aceitunas en rodajas, pimientos morrones y un huevo duro picado). Todo lo cumbrimos de mayonesa y una vez mezclado se introduce en el centro ahuecado de la patata.


Fuente: divinacocina.es