¡Hola, gourmeteros de Valencia y resto del mundo! Hoy os traemos una deliciosa receta: pastel de brócoli y champiñones.

pastel brocoli

Ingredientes

  • 1 Brócoli grande
  • 4 Huevos
  • Taquitos de jamón bajo en grasas
  • 125 gr. de champiñones laminados naturales (media bandeja aprox.)
  • Nuez moscada
  • Pimienta negra
  • Sal

 

Preparación 

  • Primero, en una cacerola, cocemos el brócoli.

  • Luego, lavamos los champiñones y secamos. 

  • Escurrimos el brócoli. Batimos 2 huevos enteros y 2 claras de huevo(quitando la yema). Lo mezclamos todo, el jamón, los champiñones y el brócoli.Salamos y añadimos a la mezcla la pimienta negra y la nuez moscada.

  • En un recipiente para horno vertemos la mezcla y lo introducimos en el horno pre-calentado previamente a 200ºC durante 15 minutos.

  • Dejamos hacerse el pastel de brócoli, aproximadamente durante unos 15-20 minutos a 180ºC.