Las delicias micológicas son un tesoro español para el paladar de todo el mundo. La calidad de las conservas de Club Mi Gourmet nos permiten disfrutar de este fruto de la tierra en cualquier época del año. Estos ravioli con gula de monte son un ejemplo.

Ravioli de queso con confitura de Gula de Monte

INGREDIENTES:

  • 1 Tarro Confitura Gula de Monte
  • Panceta o bacon
  • Taco de Queso Mozzarella
  • Picatostes  o  pan tostado.
  • Cebolla frita
  • Germinados
  • Aceite de Oliva Virgen Extra

gula de monte

ELABORACIÓN:

Ponemos dos lonchas de panceta o bacón en forma de cruz sobre las cuales colocamos el taco de queso mozzarella. Recubrimos el queso con la panceta y aplastamos con las manos.

En una sartén con aceite de oliva Virgen Extra caliente doramos el ravioli por toda su superficie.

Emplatamos poniendo el picatoste o pan tostado en el centro del plato y sobre el cual colocamos el ravioli dorado. Aportamos un toque dulce aliñando con la confitura de Gula de Monte y decoramos con la cebolla frita y los germinados.