¡Hola gourmeteros de Valencia y resto del mundo! Hoy os traemos una receta muy sencilla y ligera, ideal tras los excesos: arroz con leche, ¿cómo hacer  este delicioso postre?

 Una receta muy fácil de preparar, no más de 35 minutos. Alimentará a hasta cuatro comensales.

arroz con leche

Ingredientes:

- 500 ml agua
- 500 ml leche
- 150 gr arroz redondo
- 6 cdas azúcar
- 1/2 vaina de vainilla
- 1 rama de canela
- Cáscara de 1/2 limón
- canela en polvo (opcional)
 

Preparación:

  • Lo primero que debemos hacer es calentar la leche a fuego medio. Añadir el agua, la cáscara de limón, la vainilla, canela y el azúcar.
  • Infusionar a fuego medio y llevar a ebullición.
  • Una vez que hierva, añadimos el arroz.
  • Durante 20 minutos, mezclamos y cocinamos a fuego medio.
  • Una vez que tengamos el paso anterior, vertimos el contenido sobre una bandeja y espolvoreamos canela en polvo (esto es opcional). 
  • Dejamos atemperar y ya lo tenemos gourmeteros de Valencia y resto del mundo. ¡Listo para devorar!

Fuente: petitchef.es