¡Hola gourmeteros de Valencia y resto del mundo! Hoy os traemos una deliciosa receta que tendréis en un santiamén, es decir, en escasos 15 minutos. Ideal para estos días y muy fácil de hacer. ¿Queréis conocerla? Camarones al tequila.

camarones al tequila

Ingredientes

  • 400 gramos de camarón crudo
  • 2 tomates (rojos)
  • 1/2 cebolla
  • chiles verde (conocido como serrano)
  • pimientas al gusto
  • 2 dientes de ajo
  • 2 vasitos (de chupito) de tequila blanco o añejo o al gusto
  • orégano

Preparación

  • Lo primero que tenemos que hacer es cortar en cuadraditos el tomate, la cebolla, el chile, y los ajos.
  • En una sartén a temperatura baja poner aceite de oliva y acitronar el ajo, después agregar el chile, cebolla y al final el tomate, sazonar al gusto con pimienta y orégano, con una paleta aplastar la salsa y después agregar el tequila. 
  • Cuando se haya calentado bien el tequila agregar los camarones y dejar que se tornen rosas cuidando que no se pasen de cocción.
  • Si vemos que es necesario, agregamos más tequila. Y ya lo tenemos.