¡Hola gourmeteros de Valencia y resto del mundo! Os traemos una deliciosa receta: Carpaccio con fresas. Ideal para este tiempo y muy fácil de preparar. Tomad nota:

carpaccio fresas

INGREDIENTES:

  • 500 grs. de carpaccio de ternera (solomillo)
  • 4 fresas
  • Parmesano
  • Sal Maldon

Para la vinagreta:

  • Aceite de oliva virgen extra
  • Crema de Módena
  • 8 fresas
  • Pasas sultanas
  • Nueces

 

PREPARACIÓN:

  • Disponemos el carpaccio en un plato.
  • En un bol echamos las nueces y las pasas picadas. Lavamos y troceamos las fresas y las incorporamos a la vinagreta. Echamos aceite y crema de Módena y removemos para integrar el aceite y la crema. Salseamos el carpaccio.
  • Disponemos 4 fresas, que habremos reservado, en el centro. Echamos unas lascas de parmesano y por último la sal Maldon.
  • Un plato super sencillo y rápido de hacer. Además, cambiando los ingredientes de la vinagreta conseguiremos platos que compartirán la esencia, cambiando el sabor.
  • Puedes comprar el solomillo de ternera aquí.



PREPARACIÓN: