¡Buenos días, gourmeteros de Valencia y resto del mundo! Os traemos un delicioso entrante que podréis realizar de forma sencilla, no os llevará más de 10 minutos. ¿Queréis verla? Ensalada con queso de cabra y frambuesas.

receta ensalada cabras

Ingredientes

  • 1 bolsa de hojas de lechuga variada.
  • 100 gr. de queso de cabra.
  • 80 gr. de frambuesas.
  • 50 gr. de nueces peladas.
  • 6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.
  • 3 cucharadas de vinagre de vino tinto.
  • 1 chorrito de miel.
  • ½ manzana.
  • Pimienta negra.
  • Sal.

 

Preparación

  • El primer paso será preparar la vinagreta mezclando, el aceite de oliva, el vinagre, la miel y un poquito de sal y pimienta negra. Mezclaremos todo esto bien que se fusionen todos los ingredientes y añadiremos a la mezcla las frambuesas.
  • Cortamos el rulo de queso de cabra en rodajas finas.
  • Lavamos, pelamos y la cortamos la manzana en bastoncitos finos
  • En una ensaladera colocamos las hojas de lechuga. Por encima ponemos el queso de cabra, la manzana y las nueces. Para terminar rociamos nuestra ensalada con la vinagreta.

Fuente: petitchef.es