¡Hola gourmeteros de Valencia y resto del mundo! Hoy os traemos una receta que os encantará y que hará las delicias de grandes y mayores.

 

INGREDIENTES:

 

  • 1 piña dulce
  • 1 cucharada de aceite de ajonjolí
  • 1/2 cucharada de miel
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 1 cucharada de mostaza
  • aceites de oliva
  • sal
  • pimientas
  • 4 filetes de pescado
  • 1 cucharada de aceite de ajonjolí

PREPARACIÓN

  • Lo primero que haremos será, pelar la piña y cortarla en rebanadas de 2 cm, untar la piña con 1 cucharada de aceite de ajonjolí.
  • Luego, asar a la parrilla o calentar el horno a 180C y poner sobre una charola de horno papel aluminio y encima las rebanadas de piña. Dorar por 12 o 15 minutos volteando cuando esté listas de cada lado.
  • Mezcla la miel, jugo de limón, mostaza, aceite de oliva, sal y pimienta.
  • Salpimenta los filetes de pescado. Calienta la otra cucharada de aceite de ajonjolí y dora el pescado por los dos lados.
  • Acomoda 3 rebanadas de piña en el plato, pon encima 1 filete de pescado y vierte un poco del aderezo de mostaza.
Y tras estos pasos, ¡a difrutar!
 
Fuente: kiwilimon.com