¡Buenos días, gourmeteros de Valencia y resto del mundo! Hoy os traemos un plato muy fácil de preparar que podéis hacerlo sin dificultad en vuestra casa. Eso sí, esta receta no tiene medias tintas: o la amas o la odias. ¿Os atrevéis a probar?

higaditos de pollo

INGREDIENTES:

  • Higaditos de pollo
  • 1/2 Pimiento Rojo
  • 1 cebolla
  • Patatas
  • Sal
  • Pimienta molida
  • Aceite de oliva
  • 1 diente de ajo

PREPARACIÓN:

Lo primero que vamos a hacer son las patatas, pues éstas tardan más. Por ello, empezaremos por pelarlas y ponerlas a cocer en abundante agua con sal. Mientras, podemos limpiar y cortar la cebolla en juliana, al igual que el pimiento rojo que puedes cortar en tiras. El ajo se pica en trocitos muy pequeñitos.

Ponemos una sartén al fuego con un chorro de aceite, añadimos la cebolla cuando esté caliente con un poco de sal y cuando la veamos un poco pochada añadimos el pimiento rojo junto con la cebolla para que se sofría y los higaditos tengan una cama de verduras.

Sacamos los higaditos de pollo y los ponemos en un plato, lo salpimiéntamos y añadimos las especias que más nos gusten. Los incorporamos a la sartén y lo ponemos a fuego alto para que se doren unos minutos, después bajamos el fuego y dejams que se hagan poco a poco, removiendo con cuidado para que no se rompan.

Una vez que estén listas las patatas, las colamos para retirar todo el agua sobrante. Ya sólo queda la presentación, bien removiendo ambos alimentos o colocándo las patatas en un lado y los higaditos en el otro.

Fuente: saborgourmet.com