¡Hola gourmeteros de Valencia y resto del mundo! Hoy en nuestra cocina gourmet queremos enseñaros a preparar un delicioso plato que os encantará: rollitos de pescado. 

rollitos de pescado

¿Qué necesitamos? Pues deberemos tener los siguientes ingredientes:

  • aceite de oliva virgen
  • Col 1/4 Unidad
  • Albahaca fresca  
  • Lomo de merluza 2 Unidades
  • Parmesano 40 g
  • Pasta brick 4 Láminas
  • Pimienta
  • Piñones 1 cda.
  • Sal
  • tomate maduro 1 Unidad

Una vez que tengamos los ingredientes preparados, pasamos a la elaboración del plato:

Lo primero que debemos hacer es hervir la col (en una olla con agua y sal) y los lomos de merluza. Aparte, trituraremos la albahaca con el parmesano, los piñones y el aceite.

Luego, extendemos las láminas de pasta brick y las doblamos por la mitad. Recortamos la masa hasta conseguir un rectángulo. Colocamos encima un montoncito de col con pescado hervido y terminamos con una cucharada de pesto.

Tras ello, cerramos la pasta formando rollitos y los freímos en abundante aceite caliente. Los retiramos y colocamos sobre papel absorvente.

Y por último, servimos con una ensalada de tomate condimentado.

Fuente: elgourmet.com