31 de octubre: La noche más terrorífica del año. Y para coronarla, ¿os imagináis hacer una cena decorada con alimentos pavorosos? Os divertiréis junto a los más pequeños de la casa preparándolos.

salchicha momia

Este alimento es un entrante que tendréis en tan sólo 20 minutos. Salchichas momias para Halloween. ¿Os interesa gourmeteros de Valencia y resto del mundo?

INGREDIENTES:

1. Rulo de hojaldre

2. 10 Salchichas

3. Salsa para los ojos

PREPARACIÓN:

  • Lo primero que vamos a hacer es preparar el hojaldre y las salchichas. Cortamos el hojaldre en tiras de 1 cm de ancho aproximadamente. Luego, enrollamos la salchicha dejandole un hueco más ancho por la parte superior. Será donde vayan los ojos.
  • Precalentamos el horno a 200º.
  • Colocamos las salchichas enrolladas en una bandeja de horno. Horneamos 10 minutos a 200º hasta que se doren.
    Dejar enfriar.
  • Por último, con salsa de cualquier tipo (mostaza, mayonesa, ketchup...) hacemos los ojos. Y con ello, ¡ya tenemos nuestras salchichas momia!